Cuneesi Meringa Zabaione
Cuneesi – der Boden ist aus Biskuitteig, darauf kommt eine dicke Schicht Zabaionecreme. Umhüllt wird das Ganze von Vollmilchschokolade. Köstlich ist sie, die Weinschaumcreme!
Im Flowpack und dann als Bonbon verpackt
Überzug: Dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Min, Kakao 60%), Füllung: Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 35% mindestens), Pfirsiche (5%), Zucker, “Marsala Fine” Wein, Aprikosenkerne, Puderzucker, Kakaopulver, Alkohol, pasteurisiertes Eigelb, pasteurisiertes, Eiweiß, Milchzucker und Milchproteine, Säuerungsmittel E330 (Zitronensäure), Stabilisator E440 (Pektin), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, natürliche Aromen, Farbstoffe: E150d (Zuckerkulör), E163 (Anthocyane), E160a (Beta-Carotin),
Kann Spuren von Haselnüssen, Pistazien, Mandeln, glutenhaltigem Getreide enthalten
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert | 466 kJ / 1951 kcal |
Fett | 26,30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,2 g |
Kohlenhydrate | 53,30 g |
davon Zucker | 46,2 g |
Eiweiß | 4,90 g |
Salz | 0,26 g |
Herkunftsort
Fossano - Piemont (IT) - Mandrile e Melis snc