Handgefertigte dänische Qualität. Bagsværd Lakrids Salz wird mit dem lokal produzierten groben Brutzeln Salz aus Læsø gewonnen.
Das Lakritz hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und weil es durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiß und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen gießen Sie das Lakritz in Formen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird. Das Lakritz wird mit einem stabilen Messer ausgeschnitten.
Min. Nettogewicht: 160 Gramm.
Zutaten (DK/NO/SE): Zucker/Socker, Glukosesirup, gezuckerte/sötad Kondensmilch/Milch/Mjölk, vollständig hydriertes Palmkernöl, rohes Lakritzpulver, Salz (Læsø brutzelndes Salz), Salmiak, pflanzlicher Emulgator/Emulgator: Mono- und Diglyceride, Farbe/Farbe/Färg: Pflanzenkohle/COPD, oberflächenbehandelt/Ytbetreat (Schellack).
Nährstoffgehalt (DK/NO/SE), Nährstoffgehalt (EN), Nährstoffgehalt (DE), je 100 g: Energie/Energie: 1779 kJ/424 kcal, Fett/Fett/Fett: 15 g, davon gesättigte Fettsäuren, davon gesättigte Fettsäuren: 14 g, Kohlenhydrate/Kohlenhydrate/Kohlenhydrate: 68 g, davon Zucker, davon Zucker, davon Zucker: 49 g, Eiweiß: 2,4 g, Salz/Salz: 2,2 g
Lagerung/Lagerung (DK/NO/SE): Trocken/torrt und nicht/inte zu heiß. Lagerung: Trocken und nicht zu heiß. Lagerung (DE): Trocken und nicht zu heiss.