Handgefertigte dänische Qualität. Bagsværd Lakritz Salmiak wird mit extra Salmiak im Topf in Bagsværd gerührt.
Das Lakritz hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und weil es durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiß und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen gießen Sie das Lakritz in Formen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird. Das Lakritz wird mit einem stabilen Messer ausgeschnitten.
Min. Nettogewicht: 160 Gramm.
Zutaten (DK/NO/SE): Zucker/Socker, Glukosesirup, gezuckerte/sötad Kondensmilch/Mjölk, vollständig hydriertes Palmkernöl, rohes Lakritzpulver, Salmiak, Meersalz, pflanzlicher Emulgator/Emulgierung Medel: Mono- und Diglyceride, Farbe/Färg: Pflanzenkohle/COPD, oberflächenbehandelt/Hefebehandlung (Schellack).
Nährwerte (DK/NO/SE), Nährstoffgehalt (EN), Nährstoffgehalt (DE), je 100 Gramm: Energiewert: 1759 kJ/419 kcal, Fett/Fett/Fett: 15 g, davon gesättigte Fettsäuren, davon gesättigte Fettsäuren, davon gesättigte Fettsäuren: 14 g, Kohlenhydrate/Kohlenhydrate/Kohlenhydrate: 67 g, davon Zuckerarten, davon Zucker, davon Zucker: 49 g, Eiweiß: 2,3 g, Salz/Salz: 0,8 g.
Lagerung/Lagerung (DK/NO/SE): Trocken/torrt und nicht/inte zu heiß. Lagerung: Trocken und nicht zu heiß. Lagerung (DE): Trocken und nicht zu heiss.