Handgefertigte dänische Qualität. Bagsværd Lakritz Ingwer wird aus frischem, geriebenem Ingwer in Bagsværd hergestellt.
Das Lakritz hat seinen charakteristischen Geschmack, weil es aus feinstem Lakritzpulver hergestellt wird und weil es durch die Maillard-Reaktion entsteht, bei der Milcheiweiß und Zucker in der Pfanne miteinander reagieren. Nach dem Kochen gießen Sie das Lakritz in Formen, wo es über Nacht aushärtet, bevor es von Hand geschnitten und verpackt wird. Das Lakritz wird mit einem stabilen Messer ausgeschnitten.
Min. Nettogewicht: 160 Gramm.
Zutaten: Zucker/Socker, Glukosesirup, gezuckerte/sötad Kondensmilch/Mjölk, vollständig hydriertes Palmkernöl, frischer/fräsker Ingwer/ingefära, Rohlakritzpulver, Meersalz, pflanzlicher Emulgator/Emulgierung edel: Mono- und Diglyceride, Salmiak, Farbe/Färg: Pflanzenkohle/COPD, oberflächenbehandelt/Ytbetreat (Schellack).
Nährwerte, Nährstoffgehalt, je 100 Gramm: Energie/Energie: 1759 kJ/419 kcal, Fett/Fett: 15 g, davon gesättigte Fettsäuren, davon gesättigte Fettsäuren, davon gesättigte Fettsäuren: 14 g, Kohlenhydrate/Kohlenhydrate/Kohlenhydrate: 67 g, davon Zuckerarten, davon Zucker, davon Zucker: 49 g, Eiweiß: 2,4 g, Salz/Salz: 0,9 g.
Lagerung (DE): Trocken und nicht zu heiss.