HollisBest (er) Gib dir die Kugel Mix (300g) | ||||
| ||||
Beschreibung | ||||
Der superbunte Mix, das absolute Geschmackspotpourri aus den Sorten unserer Sweet-Box und Lakritz-Bar. Jeweils 2 Kugeln von ca. 20 Sorten!
Zutaten: 70 % belgische weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, MILCHPULVER,
Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Sirup, WEIZENMEHL,
Zucker, Invertzuckersirup, 3,5 % Süßholz (Kalabrien), Ammoniumchlorid
(Salmiak), Safran (Sirup), japanisches Schneesalz, Farbstoff (E555, E172),
Oberflächenbehandlungsmittel (Carnaubawachs). 2.
Fucking Fabulous ist was es
ist: Fucking Fabulous! So unglaublich gut! Süßes Lakritz,
umgeben von viel Dulce de Leche-Schokolade und einer ausgewogenen und
schönen rauchigen Salzigkeit von dem geräuchertem Meersalz. Dabei ist
der rauchige Geschmack nicht dominant, gibt aber einen ausgereiften,
wohlüberlegten Geschmack mit viel Nachhall. Zutaten: 65% weiße Schokolade mit Karamell (Kakaobutter,
Zucker, VOLLMILCHPULVER, MILCHZUCKER, MOLKEPULVER
(MILCH), MAGERMILCHPULVER, brauner Zucker (2%), Emulgator (SOJALECITHIN),
natürliches Vanillearoma, Salz), Sirup , Weizenmehl, 3,5% rohes
Süßholz (Kalabrien), Ammoniumchlorid (Salmiak), Salz, Sternanis,
Oberflächenbehandlung (Carnaubawachs, geräuchertes Meersalz, Farbstoff
(pflanzlicher Kohlenstoff) Kakaogehalt, mindestens 30,4% 3.
Ginger Bells ist ein
langgekochtes Salz-Lakritz, überzogen mit belgischer Milchschokolade,
aromatisiert mit Lebkuchengewürzen und Cedro-Zitrone. 70 % belgische Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, MILCHPULVER,
Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma),
Sirup, WEIZENMEHL, Zucker, Invertzuckersirup, 3,5 % Süßholz
(Kalabrien), Zimt, Kardamom, Nelken, Ingwer, Zedernöl, Ammoniumchlorid
(Salmiak), Pflanzenöl (Kokosnuss, Raps), Backpulver (E500),
Oberflächenbehandlungsmittel (Carnaubawachs), Farbstoff (E172, E551). 4.
Blaubeerlakritz besteht aus einem
Lakritzkern (45 %) welcher mit weißer Schokolade (53 %) und Blaubeeren dragiert
ist. Lakritz: (Melasse, WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliches Kokosöl,
Aroma (Ammoniumchlorid), Lakritzextrakt), Zucker, Kakaobutter,
VOLLMILCHPULVER, MOLKENPULVER, LACTOSE, Blaubeerpulver, Emulgator
(SOJA-LECITHIN), Blaubeeraroma, natürliches Vanillearoma, Glanzmittel E904,
Glucosesirup, modifizierte Tapiokastärke, pflanzliches Öl (Kokos, Raps) in
unterschiedlichen Anteilen. Die weiße Schokolade enthält mindestens 25 %
Kakao-Bestandteile. 5. Cappuccinolakrits aus
Schweden sind feine Lakritz-Kugeln mit einem Überzug aus Weißer- und
Vollmilchschokolade mit einem angenehmen Cappucino- und Lakritzgeschmack. Milchschokolade (40 %), weiße
Schokolade (25 %): (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER,
Kakaomasse, MOLKENPULVER, LAKTOSE, Kaffee, Kaffeearoma,
Emulgator (SOJALECITIN), natürliches Vanillearoma, Überzugsmittel E904,
Glukosesirup, modifizierte Tapiokastärke, pflanzliche Öle (Kokosnuss, Raps) in
veränderlichen Anteilen). Süßholz (35 %): (Zuckersirup, WEIZENMEHL,
Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Süßholzextrakt, Farbstoff (pflanzlicher
Kohlenstoff), Konservierungsmittel (E202), natürliches Anisaroma, Oberflächenbehandlung
(Carnaubawachs)). 6.
Himbeerlakritz aus
Schweden besteht aus einem Lakritzkern (30 %) welcher mit weißer Schokolade (68
%) und Himbeeren dragiert ist. Lakritz:
(Melasse, WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliches Kokosöl, Aroma (Ammoniumchlorid),
Lakritzextrakt), Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MOLKENPULVER,
LACTOSE, Himbeerpulver (1,5 %), Emulgator (SOJA-LECITHIN), Himbeeraroma, Rote
Bete-Saft, natürliches Vanillearoma, Glanzmittel E904, Glucosesirup,
modifizierte Tapiokastärke, pflanzliches Öl (Kokos, Raps) in
unterschiedlichen Anteilen. Die weiße Schoklade enthält mindestens 25 %
Kakao-Bestandteile. 7.
Karamell
Lakritzkugeln aus
Schweden bestehen aus einem Lakritzkern (30%), überzogen mit
Vollmilchschokolade mit einem ausgeprägtem Karamellgeschmack. Lakritze:
(Melasse, WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliches Kokosöl, Aroma (Ammoniumchlorid),
Lakritzextrakt), Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Aroma
(Ammoniumchlorid), Süßholzextrakt, Emulgator (SOJALECITIN), Farbstoff
(Pflanzenkohle), Kohlenstoffaroma, natürlich Vanillearoma,
Oberflächenbehandlungsmittel E904, Glukosesirup, modifizierte Tapiokastärke,
Pflanzenöle (Kokosnuss, Raps) in unterschiedlichen Anteilen. 8.
Salzlakritz
mit Limette aus
Schweden besteht aus einem Salzlakritzkern der mit weißer Schokolade und
Limette dragiert ist. Salzlakritz:
(Zucker, Melasse, WEIZENMEHL, Glucosesirup, Lakritzextrakt, Aroma
(Ammoniumchlorid), pflanzliches Kokosöl, Stabilisator (Sorbitol), modifizierte
Kartoffelstärke, Farbstoff (Pflanzenkohle), natürliches Anis Aroma),
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MOLKENPULVER, LACTOSE,
konzentrierter Limettensaft (1,2 %), Emulgator (SOJA-LECITHIN), natürliches
Limettenaroma, Pflanzenfarbkonzentrate (safflor, spirulina), natürliches
Vanillearoma, Glanzmittel E904, Glucosesirup, modifizierte Tapiokastärke,
pflanzliches Öl (Kokos, Raps) in unterschiedlichen Anteilen. 9.
Salzlakritz
mit weißer Schokolade aus
Schweden besteht aus einem Salzlakritzkern (50%) welcher mit weißer
Schokolade dragiert (47%) und mit Lakritzpulver ummantelt ist. Salzlakritz:
(Zucker, Melasse, WEIZENMEHL, Glukosesirup, Lakritzextrakt, Aroma
(Ammoniumchlorid), pflanzliches Kokosöl, Stabilisator (Sorbitol), modifizierte
Kartoffelstärke, Farbstoff (Pflanzenkohle), natürliches Anis Aroma),
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MOLKENPULVER, LACTOSE, Emulgator
(SOJA-LECITHIN), natürliches Vanillearoma, Aroma, Lakritzpulver. Die weiße
Schoklade enthält mindestens 25 % Kakao-Bestandteile. 10. Salzlakritz mit Zitrone aus Schweden besteht aus einem
Salzlakritzkern (50%) der mit weißer Schokolade (48%) und Zitrone dragiert ist.
Lakritzkenner werden diese pfiffige Geschmackskomposition lieben! Salzlakritz:
(Zucker, Melasse, WEIZENMEHL, Glukosesirup, Lakritzextrakt, Aroma
(Ammoniumchlorid), pflanzliches Kokosöl, Stabilisator (Sorbitol), modifizierte
Kartoffelstärke, Farbstoff (Pflanzenkohle), natürliches Anis Aroma),
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MOLKENPULVER, LACTOSE, Zitronensaft
(1,2%), Emulgator (SOJA-LECITHIN), natürliches Vanillearoma, natürliches
Zitronenaroma, Pflanzenfarbkonzentrate (Saflor), Glanzmittel E904,
Glucosesirup, modifizierte Tapiokastärke, pflanzliches Öl (Kokos, Raps) in
unterschiedlichen Anteilen. Die weiße Schoklade enthält mindestens 25 %
Kakao-Bestandteile. 11. Skolkrita Lakritz mit Vollmilchschokolade
und Lakritzpulver ist ein kleines, kulinarisches Kunstwerk aus
Schweden: Die Basis ist eine Art weiß dragiertes Salzlakritzröhrchen
(50%), gefüllt mit einer weißen Lakritzpaste mit einer leichten
Mentol-Note. So bekommt das Ganze dann eine Veredelung mit cremiger
Vollmichchokolade und erhält seinen "letzten Schliff" mit einem
Überzug aus Lakritzpulver. Salzlakritz
(50%): (Zucker, WEIZENMEHL, Melasse, WEIZENSTÄRKE,
Lakritz-Extrakt, Verdickungsmittel (E414), Glukosesirup, Aroma
(Ammoniumchlorid), Salz, Maisstärke, natürliche Aromen, Farbstoff
(Pflanzenkohle)), Vollmilchschokolade (50%): (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse,
Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Vanillearoma, Lakritzextrakt). 12. Veilchenlakritz weiße Schokolade aus Schweden bestehen aus einem
Salzlakritzkern der mit weißer Schokolade und Veilchen dragiert ist. Weiße
Schokolade (70 %): (Zucker, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER, MOLKEPULVER, LAKTOSE,
Lakritze Extrakt, emulgator (SOJA LECITHIN), Farbstoffe
(Rote-Bete-Konzentrat, Spirulina), Veilchenaroma, natürliches Vanille-Aroma,
Überzugsmittel E904, Glucosesirup, modifizierte Tapiokastärke, Pflanzenöle
(Kokos, Raps) in veränderlichen Gewichtsanteilen). Lakritz (30 %):
(Zuckersirup, WEIZENMEHL, Zucker, Glukose-Fruktosesirup, Lakritze
Extrakt, Farbstoffe (pflanzlicher Kohlenstoff), Konservierungsmittel (E202),
natürliches Anisaroma, Überzugsmittel (carnauba wachs)). 13. Raspberry
Cheesecake ist genau das, wonach es klingt: Eine mit Schokolade
überzogene Lakritze mit dem Geschmackserlebnis des besten Gebäcks, das Sie
kennen: Käsekuchen mit Himbeeren und Lakritze! Um dieses wunderbare
Cheesecake-Erlebnis zu erreichen, hat Haupt-Lakrits die weiße Schokolade mit
saurem Joghurt und knusprigen Keksstückchen aromatisiert, um sie dann reichlich
in fruchrigem Himbeerpulver (aus gefriergetrockneten Himbeeren) zu wälzen. Die
gesalzene Lakritze ist das i-Tüpfelchen und hält diese cremige, süß-saure und knusprige
Köstlichkeit im Zaum. 65 % weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin,
natürlicher Vanillegeschmack), Sirup, Weizenmehl, Zucker,
Invertzuckersirup, 3,5 % Rohlakritz (Kalabrien) Ammoniumchlorid (Salmiak),
Salz, Sternanis, Oberflächenbehandlungsmittel (Carnaubawachs), 3 %
gefriergetrocknete Himbeeren, Säureregulatoren: Apfelsäure (E 296),
Zitronensäure (E330), Aroma (JOGHURT), Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Weizenvollkornmehl, Backpulver(E
500, E 503). Mindestens 27 % Kakaogehalt 14. The
Salted Caramel ist ein langsam gekochtes, salziges Lakritz mit
karamellisierter Dulce-Schokolade, die mit knuspriger Feuilletine und
französischem Meersalz verfeinert wird. 70 % Dulce-Schokolade (Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Milchzucker, Molkenpulver
(Milch) , Magermilchpulver, brauner Zucker (2 %),
Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma, Salz), Feuilletine
(Sonnenblume und Rapsöl, Malzextrakt), Sirup, Weizenmehl,
Zucker, Invertzuckersirup, 3,5 % rohes Süßholz (Kalabrien), Meersalz (Fleur de
Sel de Guérande), Salmiak (Ammoniumchlorid), Sternanis,
Oberflächenbehandlungsmittel ( Carnaubawachs). Kakaoanteil, mindestens 30,4 %. 15. THE
VAMPIRE KISS ist rot wie das Blut und eine süß-salzige, zarte
Versuchung. Spitzen Sie Ihre Zähne und beißen Sie zu, die Blutroten Kugeln
enthalten einen Kern aus Salzlakritz der mit verführerischer, weißer Schokolade
mit Amarena-Kirschen überzogen ist. Die Geschmacksnerven pulsieren, und während
das Herz vor Freude schlägt erwartet Sie ein Rausch der Sinne: kleine,
süß-saure Geschmacksexplosionen mit Kirscharoma, gefolgt von einem cremigen,
zartschmelzenden Schokoladenglück und tiefster Zufriedenheit die aus der betörenden
Vanille- und Bittermandel-betonten Süße der Tonkabohne entspringt. Und dann das
große Finale: in der Mitte ein Salzlakritz der dem "Biss des Vampirs"
den letzten Schliff gibt und für eine perfekte Balance sorgt. 15.
Zutaten: 65% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver,
Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Sirup, Weizenmehl,
Zucker, Invertzuckersirup, 3,5% Süßholz, Ammoniumchlorid (Salmiak), Salz,
Sternanis, Überzugsmittel (Carnaubawachs), 5% gefriergetrocknete Kirschen,
Karotte, Rote Beete), Amarena-Kirsch-Aroma, Tonkabohne. 16. Salzlakritz
mit Rosenöl ist einfach unglaublich gut gemacht: ein lang gekochtes
Lakritz, umgeben von weißer Schokolade mit echten Himbeeren, einem Hauch
Madagaskar-Vanille, getrockneten Rosenblättern und exklusivem Rosenöl. Eine
wahre süß-herbe Geschmacksoffenbarung. Zutaten: 65% weiße Schokolade (Zucker,
Kakaobutter, MILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN,
natürliches Vanillearoma), Sirup, WEIZENMEHL, Zucker,
Invertzuckersirup, 3,5% Süßholz, Salz, Sternanis, 3% Himbeeren
(gefriergetrocknet), Farbstoff (Kurkuma, Karotte, Rote
Beete), Vanillesirup, getrocknete Rosenblätter, Rosenessenz,
Kakaogehalt: mindestens 27%.
17. Chocolate
& Liquorice ist ein weiches Lakritz aus Finnland, umhüllt von
Fazers bester Schokolade (Fazer Blau). Der köstliche Lakritzgeschmack in und
die zartschmelzende Schokolade stellen eine unschlagbar leckere
Kombination dar. Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Kakaobutter, Melasse, Vollmilchpulver,
Kakaomasse, Buttermilchpulver, Glukosesirup, Lakritzextrakt,
Emulgator (Lecithin, einschließlich Soja), Aroma, Salz, Dextrose,
Überzugsmittel (E904), Farbstoff (E153). Die Milchschokolade enthält mindestens
30% Kakao. 18. SPICE
FUSION ist genau das, was man hinter dem Namen vermutet: Würziges
Salzlakritz trifft auf eine winterliche Gewürzmischung. Und diese Kombination
ist nicht nur genial sondern mindestens genauso köstlich. Die typischen
Weihnachtsgeschmäcker wie Schoko, Orange, Honig und Ingwer verbinden sich mit
würzigem Salzlakritz zu einer einzigartigen Geschmacks-FUSION! Zutaten: 70% Milch- und Orangenschokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver,
Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Orangenaroma, Honigpulver
(Honig 60%, Maltodextrin 1,5%), Vanillearoma), Sirup, Weizenmehl,
Zucker, Invertzucker, 3,5% Rohlakritz
(Kalabrien), Ammoniumchlorid (Salmiak), Salz, Sternanis,
Pflegeprodukt (Carnaubawachs), Ingwer. Kakaogehalt, mindestens 33,2%. 19. Yalapeno
Lime sind langsam gekochte salzige Lakritze, umgeben von weißer
Schokolade, aromatisiert mit Jalapeño, Limette und Ananasminze. 70 % weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver,
Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma),
Sirup, Weizenmehl, Zucker, Invertzuckersirup, 3,5 % rohes Süßholz
(Kalabrien), Ammoniumchlorid (Salmiak), Meersalz, Sternanis,
Oberflächenbehandlungsmittel (Carnaubawachs) ), 5 % gefriergetrocknete Limette,
2 % grünes Jalapeño-Chili-Pulver, getrocknete Ananas-Minze), Farbstoff
(Kurkuma, Karotte, Spirulinaextrakt). Kakaogehalt: mindestens 27 %. 20. Lakritzkugeln
mit Kokos aus Island sind Lakritzkugeln mit einem Kokos-Kern und einer
Hülle aus feiner Schokolade. Zutaten: Süßholzpaste 45% (Puderzucker, Weizenmehl,
Zucker, Melasse, Glukosesirup, Invertzucker, gehärtetes Pflanzenfett,
Maisstärke, Kokosmehl, Glycerin, Gelatine, Süßholzextrakte, Ammonuimchlorid
(510), Aromen, Salz , Emulgator (Sojalecithin), Stabilisator (E 471)),
Milchschokolade 54% (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Magermilchpulver,
Emulgator (Sojalecithin ), Bourbon-Vanille.
Kakaotrockensubstanz min. 37 %), Überzugsmittel 1% (Pflanzenöl, E 414, E 471, E
904, Saccharose, Glucosesirup). Enthält Gluten. Kann Spuren von Nüssen
enthalten. |