Tutto Cioccolato - Cuneesi Meringa Torroncino | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Beschreibung | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cuneesi Meringa Torroncino Praline mit Nougatcreme und Baiser Eine helle Haselnussmasse mit feinen Haselnuss- und Torronesplittern wird gehalten von einem knackigen Baiser. Die Praline wird von einer feinen Vollmilchschokolade umhüllt. Nährwertangaben
Allergene
Bezeichnung Praline mit Nougatcreme und Baiser Zutaten Überzug: Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 35% mindestens). Füllung: Dunkle Schokolade 60% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao 60% min.), Haselnüsse 25%, Zucker, Honig, Glukosesirup Herkunftsort Fossano - Piemont (IT) - Mandrile e Melis snc |